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Risotto de Espárragos
 
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INGREDIENTES

- 200 grs. Puntas de espárragos
- 300 grs. Arroz arboreo
- 1 unid. Cebolla pequeña
- 1 lt. Leche
- 1 lt. de caldo
- 50 grs. Mantequilla
- 50 grs. Queso Parmesano
- 3 cdtas. Aceite de Oliva
- 1 sobre Azafrán
- Sal y pimienta al gusto

 
 

PREPARACIÓN

Se hace dorar la cebolla en aceite y mantequilla hasta que se ponga transparente, cortar la cebolla en cuatro, luego retirarla y sustituirla por los espárragos que recoceremos por algunos minutos, retirarlos y cocer el arroz, tostarlos un poco antes de agregar poco a poco el caldo mezclado continuamente. Apenas el arroz este al dente, apagar el fuego agregando, la leche, el aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla, el queso Parmesano y, el azafrán, incorporando todo muy bien envolviendo con una cucharada de palo, Mezclar bien y condimentar. El Risotto resultará suave y cremoso de sabor delicadísimo.